Rekomendasi Film Terbaru 2019 Buat Kalian Semua

Rekomendasi Film Terbaru 2019 Buat Kalian Semua

Tahun 2018 para pecinta film sudah dimanjakan dengan sejumlah film box office super kece yang meramaikan bioskop tanah air. Menjelang tahun 2019 yang tinggal beberapa bulan lagi, tentu film-film terbaik akan kembali meramaikan bioskop. Berikut akan kita berikan daftar rekomendasi film terbaru 2019 untuk kalian para pecinta film. Check this out!

Daftar Rekomendasi Film Terbaru 2019, Dari Komedi Hingga Sci-fi

Di sepanjang tahun 2018 ini bioskop setanah air memang dibanjiri banyak film-film berkualitas. Berbagai genre mulai dari horror hingga action. Dari film dalam negeri sampai box office luar negeri. Para penikmat film begitu dimanjakan di sepanjang tahun 2018 ini.

Saking kerennya, banyak yang masih belum bisa move on dari tahun 2018 ini. Sebagian bahkan ragu apakah di tahun mendatang, layar bioskop bakal kembali diramaikan oleh film-film berkualitas. Sebut saja seperti Avengers: Infinity Wars misalnya. Bagaimana Marvel berhasil membuat para penonton Infinity Wars depresi usai menonton.

Pasti banyak dari kita yang ragu apakah tahun depan ada film yang lebih gokil dari Avengers Infinity Wars. Tapi jangan salah, sudah ada bocoran tentang beberapa film di tahun 2019 yang gak kalah seru. Film apa aja yang bakal meramaikan bioskop tahun depan? Berikut daftarnya:

Suicide Squad 2

Rekomendasi Film Terbaru 2019 Buat Kalian Semua

IT: Chapter 2

Rekomendasi Film Terbaru 2019 Buat Kalian Semua

Now You See Me 3

Rekomendasi Film Terbaru 2019 Buat Kalian Semua

How to Train Your Dragon: The Hidden World

Rekomendasi Film Terbaru 2019 Buat Kalian Semua

Ads : Situs Judi Online Terpercaya. Cekidot!

Captain Marvel

Rekomendasi Film Terbaru 2019 Buat Kalian Semua

Toy Story 4

Rekomendasi Film Terbaru 2019 Buat Kalian Semua

Spiderman: Far From Home

Rekomendasi Film Terbaru 2019 Buat Kalian Semua

Frozen 2

Rekomendasi Film Terbaru 2019 Buat Kalian Semua

Wonder Woman 1984

Rekomendasi Film Terbaru 2019 Buat Kalian Semua

The Lion King (Remake)

Rekomendasi Film Terbaru 2019 Buat Kalian Semua

Fast & Furious 9

Rekomendasi Film Terbaru 2019 Buat Kalian Semua

Star Wars: Episode IX

Rekomendasi Film Terbaru 2019 Buat Kalian Semua

Nah, itu dia tadi beberapa film yang bakal tayang di tahun 2019 nanti. Kira-kira film-film tadi bisa gak yah menandingi sepaktakuler nya Avengers Infinity Wars? Kita tunggu aja yah, di bioskop tahun depan. Saya pribadi sih paling menunggu remake nya The Lion King. Kalo kalian, film apa yang kalian tunggu-tunggu di tahun 2019 mendatang? Komen di bawah ya!